Время

Выводы выбраны, лишние вымараны.
Стало всё ладно и гладко.
Прошлое вышколим, вредное выкурим,
В двадцать пятнадцать - в кроватку.

Снова влюбляюсь в изгиб подбородка
Или в структуру послушных волос.
Жизни отрезок чертовски короткий
Для запланированных слёз.

Время меняет саму суть пространства,
Хаос приняв за систему осей.
Нет бессердечней игры в постоянство,
Скучно от пресных хороших вестей.


Рецензии