Водопад Жираф 24 июля 2021
Из-за края горы,
Будто прямо с небес
Награждает неведомой Силой
Всех, кто смел,
Кто пробрался сквозь лес.
Вдоль бурлящей реки,
По тропе каменистой,
Часто с риском,
По пояс в воде.
Не за славой и призом,
Напрямик, без изысков
Объясняя, на что ты способен
Себе.
Свидетельство о публикации №121102000916