Я нарисую тебя
Не молодую совсем,-волосы с проседью.
Горе познавшую, сердцем уставшую,
Но, поражения все ж не признавшую…
Я, нарисую тебя в облаке светлом,
С неба спустившемся, в солнце одетую.
Тучи прольются дождями печальными,
И, на щеках твоих слезы хрустальные.
В память о тех, кто был рядом с тобой,
Тот, кто УШЕЛ,-решено так судьбой...
С жаждою жить, я тебя нарисую,
Сердцем любя, нести радость большую.
Сам буду рядом. Все эти краски,
Станут твоими…
Жизнь-это сказка!
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102000907