Вам с утра от меня!
Темень непроглядная,
Фонарям не помочь.
Окна все закрыты, дома спят,
Но ...будильники знают своё дело,
То там, то тут звенят.
Как цыплята при рождении,
Сигналы подают,
Мол народ просыпайся,
Дела великие грядут.
А что Солнце?!
Так за нами скоро проснётся,
Освещая наш уют,
А пока Оно спит, имеет право,
Его дела уж точно подождут.
С добрым утром, родные, с новым днём!
С новостями светлыми
В каждый дом!
Активности и здоровья,
Бодрости в пути,
Встреч вдохновляющих вам не обойти!
На то оно и утро, всех нас бодрит!
Зарядки, пробежки, шутки,
Опятно-приятный вид!
Нехочухам, босолапки вашим
Сладкого пробуждения,
С улыбкой на устах,
За меня поцелуйте щёчки сладкие,
Малышня сонная стоит у меня в глазах.
Если нужны уговоры, не скупитесь,
Работа подождёт.
Пусть в любви и заботе пробуждается
Наш маленький народ.
Сборы, разговоры, что в рюкзаках?
Можно по пути узнать.
А если что забыли, надо так и сказать,
Бывает!
Мои дорогие!
Лёгкого и бодрого всем дня!
Одевайтесь по погоде,
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №121102000875