Моему хорошенькому пёсику

                МОЕМУ ХОРОШЕНЬКОМУ ПЁСИКУ

                От возбужденья языком
                Кто там потеет? да хвостом
                Виляет? В простодушье том –
                И в конуре – отдушина!

                В «моём», воздушном, есть задел.
                Но есть отдушине предел:
                Её разделим ли? Но где
                Взять столько простодушия?

                2021


Рецензии