А сирень ведь - лекарство... М. Сергееву

26 ноя 2020
Светлана Королева(Резанова)
А сирень ведь- лекарство!

Не ищи  яда  в ней.

Организму в том царстве

и дружней и нужней .


Не ищи оправдания ,

в генах рода не рой :

и не надо страдания  ,

не ропщи и не  ной!


Не в веках заблудился,

Ленью просто зарос!?

Или, просто влюбился

и до счастья дорос!?


Не беги от себя ,

от  себя не сбежишь:

(нет любви у тебя),

без  неё  один  шиш!


Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Мне всегда

всё никак...".

26.11.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120112608513

Переоформлено 20.10.2021 года.


Рецензии