Укрытые инеем замерли розы
Застыли в немом восхищеньи зимы.
Под каплями алые прячутся слёзы
И тонкая нотка звенящей красы.
Рассвет неизбежно на сад наползает,
Уже золотятся макушки ольхи.
А розы, от слёз, только горько вздыхают,
Им чудятся в солнце горячие сны.
От первых лучей заиграется небо
И лаской горячей охватит кусты,
Лишь алые розы отправятся в небыль,
Махнув на прощанье, остатком красы.
Свидетельство о публикации №121102008650
Клыпин Андрей Геннадьевич 24.10.2021 20:25 Заявить о нарушении