Про Амёбу
да всякими поэтками – тем более.
Хочу простого. Даже так: простейшего.
Амёбу вот с большими... вакуолями.
Не одержима кремами да брошками,
в еде скупа, интригам не обучена.
Кокетливо поводит ложноножками
(они же, видно, служат ложноручками).
Ползёт себе, бактерии проглатывая.
Но без изъянов есть ли красны девицы?
Что ни скажу, она молчит, проклятая!
И делится.
И делится.
И делится!
Свидетельство о публикации №121102008560
Никишин Владимир 18.03.2024 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, большое!
Алёна Асенчик 18.03.2024 18:50 Заявить о нарушении
Никишин Владимир 19.03.2024 01:53 Заявить о нарушении