Да?

А. С.

Раскрошилось в груди на куски. –
Молчание.
Не выразить мне всей тоски. –
Изгнание.

Взлететь бы высоко ввысь… –
Невозможно.
С глаз долой, убеги, брысь! –
Можно?

Там наверху ветерок… –
Легкий?
Но не дает потолок. –
Жесткий.

Падать вниз с высоты больно. –
А как еще?
Трагизм получился невольно. –
Все?

20.10.2021

Изображение:


Рецензии