странные стихи вокалиста

Пошла наклонять щитовидный хрящ,
И перстневидный просится в дело.
Голос не может извергнуть фальшь -
Выраженье тонкой души через тело.

Сужаются ласково ложные связки,
Хрипят бесконтрольно на нотках простых,
Чтоб предать мои чувства прозрачной огласке.
Какое коварство! Я - громкий штрих.

Артист до странного смелый ребёнок!
Не в технике соль и перчинка харизмы.
Он обнажает на суд перепонок
Беспощадно терзающие пароксизмы…

/Настя попросила выложить в Эстилл/ осень 2021


Рецензии