Голова, - не Дом Советов

Смеялись раньше,- "Голова,- не Дом Советов!",
Как ни умен, а все-таки не можешь
О том ты сразу думать, и об этом...
Как зайца вот с морковкою не сложишь.

Нет,- можешь ты, конечно, попытаться!
Но в лучшем случае получишь зайца,
Оставшись в результате без морковки...
Да, от таких подсчетов мало толку,

Да и нельзя всем сразу заниматься!
Уж выбирай,- морковка или зайцы...


Рецензии