Всё свой Дом ищу
Радужное счастье... Девичьи мечты....
Хаос, хлам и водка выбраны в тандем.
Если пожалеют - монстром стану.
Съем.
Весело, фатально по теченью плыть.
Головой об стены приустала быть.
Синяки с костяшек долго не сойдут.
А в тумане, берегом, лошади бредут.
Маюсь неприкаянно. Всё свой дом ищу.
Лешим улыбаюсь. А за пнём грущу.
Нарожала кошек. Нас теперь мильйон.
А мой кролик - веган. Пьет из мха бульйон.
Колесо Фортуны крутит Добрый Шут.
Голыми руками хрен нас кто возьмут.
На старинной карте - смечен нам дворец.
Мы - туда. Толпою. К гавани сердец.
Ksena Plata©
02.10.2020
Свидетельство о публикации №121102008488