Плохая драма
Самое важное, что нужно идти туда, где леса выгорают,
Туда, где свирепствует грипп, убивает ковид, изживает любовь.
Нужно встречать тех, кто за счёт тебя своё эго питает,
И пытаться питаться дошираком каждый про;клятый год.
Стоп, пассажир, это твоя печаль, пробитая выстрелом.
Ты живи, а не бойся умереть, допустим, от рака.
Лучше кушай омара, прикрывайся одиноким хипстером...
Мама просила остаться дома и этому была рада.
Не надо комплексовать по поводу внешки, одёжки.
Сейчас мода на красноречие имеет больший спрос.
Ты выпей бокал чешского в неприличной трёшке
И расскажи про сеньоров, поэтрис и иных мудаков.
Куча снов теребит поникший рассудок до безобразия.
Без разнообразия человек моногамная особь.
Деньги, бизнес, машины, слава — это лишь провокация,
Которая долбит люд отчётливо и в жопу и в рот.
Будто током пробивает сосуды внутри черепушки.
В другие игрушки играют уже взрослые дяди...
Как в песне Басты, раз, и ты теперь на макушке.
Там, где водятся люди, там попадаются и бл..и.
Больше слов ронять в плечо, мой друг, не стоит.
Склоняться, плача, истеря навзрыд — плохая драма.
В этом городе каждый пытается быть чуточку проще,
Но ни один из них не стал на каплю счастья счастлив.
Самое страшное, что нужно идти туда...
Свидетельство о публикации №121102008471