День Роз

На окнах снега кайма
И засыпает зима
Под белоснежным ковром
А мы с тобою вдвоём
От счастья сходим с ума
День долгожданный настал
В свечах мерцает хрусталь
Как прежде чувства всерьёз
За этот праздник - День Роз
Давай поднимем бокал

За нашу любовь бесценную
Прекрасную, откровенную
За наших детей
За наших друзей
За тёплый наш дом
За руки твои надежные
Глаза твои невозможные
За то что с тобой
Нам так хорошо вдвоём

Как жемчуг наши года
На нить нанижем любви
И будем помнить всегда
Тот день счастливый когда
Навеки судьбы сплели
А я по-прежнему твой
И я всё так же твоя
И наши чувства всерьёз
И в этот праздник - День Роз
Бокал до дна выпью я

За нашу любовь бесценную
Прекрасную, откровенную
За наших детей
За наших друзей
за тёплый наш дом
За руки твои надежные
Глаза твои невозможные
За то что с тобой
Нам так хорошо вдвоём


Рецензии