ТЫ будешь один
"Что ты спишь с той седою старухой?!"
Без меня ты останешься жить,
и ты будешь частенько"под мухой!"
На тебя станет всем наплевать,
ни копейки никто не подкинет,
и кусок твой решат отобрать,
и тебя подло девушка кинет.
В ледяном замке боли своей
вспомнишь ты доброту мою все же,
и тебе станет больно так жить,
твою душу смятенье загложет.
Ты поймешь:"ВОТ добились они,
без жены ты родимой остался,
а девчонки кругом холодны,
не желают без денег встречаться!
И когда ты допьешь все ж до дна
и бутылка зло будет смеяться,
не захочешь ты жить без меня,
не захочешь один ты остаться.
Будет ветер шуметь за окном,
дождь сырой неуемно так капать,
а ты будешь в угаре кричать,
без утешно, как маленький, плакать.
Свидетельство о публикации №121102008443