21797. В нас принудительно втыкают...

В нас принудительно втыкают
Вакцину с иностранным зельем
В нас принудительно втыкают
Под увольнение так нежно
А это есть уже террор
Власть себя чувствует вольготно
Можно убить же свой народ
Под видом вылечить, и гранды деньги
И нет виновных от приказов
Всё потому что банда правит
В нас непонятное втыкает.
Ни кто за это не отвечает.


Рецензии