Передвижная клетка тоже вариант
Жить в темной конуре, питаясь падалью и смертью.
Мечтать о свете, море, радостных букетах.
Душой дроженствуешь, хоть сердцем отрицаешь.
Поёшь стихи бездействию как антистраху.
Когда клаустрофобия уходит в ноль и замирает.
Любой путь из норы пророчит финиш в Крахе.
Хороший пряник помнит мозг, а плети забывает.
Передвижная клетка тоже вариант, бесспорно.
Сиди в углу, скули и жди подачек щедрых.
А приключения и мир - безвольно и топорно
На вечность отложить: в псалмы для Первых.
KsenaPlata@
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121102008413