Чтоб свободным от мыслей стать 20. 10. 2021

Он хотел бы оставить в прошлом
Мысли злые и воспоминания
О нелепом, глупом и пошлом,
Что другим причиняло страдания.

Он хотел бы стереть навеки
Все, что в жизни не получилось.
Но ошибки, былые огрехи -
Не забыть, что уже случилось.

Он хотел бы себя переделать,
Чтоб свободным от мыслей стать.
Только, видно, не в памяти дело -
И душа продолжает страдать...

02:31  20.10.2021


Рецензии