Ночью октября

Ночью октября.

Морозной ночью октября
Вновь увидал во сне тебя,
И не была в одежде яркой,
Рычала грязною овчаркой.

Раскрыв глаза такой порою,
Не поглощённый темнотою,
Понятно стало- вот знамение,
Но как же сложно уравнение.

И размышляя с тихой тенью,
В ночи разгадывал видение.
С рассветом и пришёл ответ,
За ночью тёмной- яркий свет!

©..... #А_Морозов .....

20.10.2021г.


Рецензии