в депрессию не зарывайся
Глаза зеркалят скорбь, тоску.
Сплошные пакты, диррективы
До рези стянуты в леску.
Здесь кто ты есть? Когда «сейчас»?
В чем суть, где смысл? Забыла имя.
Исчезли «те», давно нет «нас».
Иссяк источник. Пусто вымя.
Давай, иди! Вперёд и пой.
Вари, меси, неси, взвивайся.
Своею плоскою стопой
В депрессию не зарывайся.
Смолчи. Поплачь. Смирись. Засни.
Открой глаза. Наполни душу.
Так много мыслей и возни!
…А каждый день семье ставь кушать…
Ksena Plata©
14.09.2021
Свидетельство о публикации №121102008336