Самое время
Самое время тьму отдавать в рабы
Самое время верить и снова ждать
Самое время посветлу от беды
Самое время выйти не из себя
Самое время Свету позволить быть
Самое время делать добро любя
Самое время дешево не клеймить
Самое время Слово не расплескать
Самое время в рот не набрать воды
Самое время глупость направить вспять
Самое время Духу собрать плоды.
Свидетельство о публикации №121102008329