Тяжелый ранец
Кому перестал верить.
С теми, у кого был безлимитный кредит доверия,
А на деле его оказалось мало,
Когда самость взыграла и " моя рубаха ближе сказала".
Говорят, простить-это рассоединить
Человека и его поступок.
Я давно разделила котлеты от мух,
А обниматься, как раньше, Душой,
Уже не могу почему-то...
Можно проехать, махнуть рукой, сказать " ну и ладно"!
Да вот, никак не могу найти изъяны у высоко висящего винограда.
Ношу за спиной ранец с выписками и квитанциями
Кто кому чего должен
И сколького недодал,
Заявления возмущенные отправляю в Высшие инстанции.
Утомил уже этот накал!
Хочется уже дебеты с кредитами подружить,
Долги осознанные и неосознанные погасить,
Роли друг другу назначенные допрожить
И с легкой душой идти и жизнь свою дальше,
Без этого ранца-засранца, жить.
20.10.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121102000832