Как с этой болью мне ужиться

За маской спрятавшись тряпичной,
дай волю книжкам и слезам.
Чтоб вытолкнуть себя с момента,
доверься божьим чертежам.
Учись смеяться и брыкаться,
да радоваться мелочам…
Хоть часто вместо обнимашек
родные раздают «по щам».

Как с этой болью мне ужиться,
когда рвет сердце в слёзный хлам?..
Шесть лет скорблю, а с Ним проститься
не получается ни тут, ни там…
Оценка личности и жизни -
лишь деструктивный рвотный штамм.
А время мчится… Смерть лучится.
Трещит связь с небом пополам...

Ksena Plata©
14.09.2021


Рецензии