Укрой меня своей душой

Укрой меня своей душой.
Позволь забыть мне все печали.
Хоть не надолго, но с тобой.
Жаль раньше счастья не узнали.

А за окошком дождь стеной.
И капли уж стучать устали.
Но чувств огонь: ведь ты со мной,
И в главном мы с тобой совпали.

Укрой меня своей душой.
Позволь забыть мне все печали.
В грозу так страшно быть одной...
Ты помнишь... Повод мы искали...

И просто все в тиши ночной.
Мы в унисон с тобой дышали.
И звон хрустальный за стеной.
Все то, о чем с тобой мечтали!


Рецензии