Он ушёл внезапно... Памяти С. Волкова
И хотел проснуться - не хватило сил.
Может быть, уходят так люди очень светлые,
С чистою душою - и таким он был!
Он ушёл внезапно, тихо, незаметно,
До конца остался верен группе он своей!
Ну а нам - не верится, ведь с кончиной этой
Без отца тоскуют пятеро детей!
Он ушёл внезапно, и не попрощался.
Скажут: "Молодой такой! Жить ещё да жить!"
И теперь лишь в памяти он живым остался,
И всегда его мы будем помнить и любить!
Свидетельство о публикации №121102000828