Уговорили книжку почитать...

Уговорили книжку почитать...
И как же он теперь собой гордится!
Он столькому успел вдруг научиться,
Что и другим готов уроки дать!

Он чувствует, насколько выше всех,
Кто этой книжки даже не видали!..
Узнать бы хоть,- а что ж за книжку дали?..
Да правды ведь не выведать у тех...


Рецензии