куст сирени

Куст сирени,                Незабудки под ним.                Искры песка золотого.


*
Блики, блики                На росной траве.                Ожерелье при вздохе играет.
 
*



Луч солнца                Меж домов затерялся.                Вышел, ослепла округа.


*
Город тянет,                Город зовет.                С земли тянет убраться.


*
Зазеленели склоны,                Слились с полевой травой.                Сон сладкий морщинки разгладил.


*



 


*


Рецензии