***

А ведь были людьми когда-то,
А стали теми ещё ***,
И что же делать нам боже.
Осталось нам только отдаться судьбе.
Просто растаять в бензине,
А деньги выбросить на ружу,
Ведь мы очень долго отдавались за деньги,
Хотя могли построить совесть.


Рецензии