И от слова этого я заплакала...
Боже… будто – стон… но – как лакомо…
Галвестон… ты мой сон… ты мечта моя…
Там я буду счастливая самая.
Пирамид мне не нужно невиданных –
Из песка там построю замок я.
Распростившись со всеми обидами,
Буду там я счастливая самая.
...Только вот ураганы там страшные –
Замок мой их, боюсь, не выдержит…
И вернусь опять в день вчерашний я…
Галвестон, без меня как ты будешь жить?..
Свидетельство о публикации №121102008099
Киселев Василий Иванович 08.11.2021 06:21 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 09.11.2021 06:12 Заявить о нарушении