Воздушный поцелуй в форме сердца

Незабудка — твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким.
-Тима Белорусских.

Так и было со мной-
Приехала к 3му мужу на свиданку-
Охранник шутил, что невезучая-
2й муж помер,
3го закрыли за неделю до росписи.
И что если бы мог,
Он нам сам поставил бы
Штампы в паспорта прям там,
Ведь мы целовались взасос,
Не обращая внимания ни на кого
В том зале свиданий.
И потом когда ты уходил в дверях
Ты послал мне настоящий
Воздушный поцелуй в форме сердца,
Нарисованного твоими руками в воздухе
И потом его послал мне подув на ладони.
Я никогда этого незабуду.
Ты так мило улыбнулся
И охранник открыл тебе дверь.
А мне другой охранник открыл другую тогда-
На волю и самое грустное,
Что ты не вошел в нее со мной тогда.
Но ничего- это не беда,
Главное живы - мы и это переживем.
А потом нам просто это будет казаться
Длительным и ужасным сном,
О котором не строит вспоминать.
Но в тот день все охранники были
В приятном шоке от нашей любви.
А вот люди на других свиданках
Были злые от нашей любви.
Но главное нам охранники
Разрешили лишний час побыть вместе.
А остальные люди сменяли друг друга
Со скоростью ветра.
Но взаимная любовь побеждает любое зло,
Что еще раз подтверждает
Тот волшебный день.

октябрь 2021г.


Рецензии