предел

Рыжий-рыжий конопатый
он не мамин и не папой
он не о и он ни ел
просто еллоу предел

За пределом
безвозвратно
исчезают
многократно...

Посмотри, какие лица,
ни убить и ни влюбиться.
Я хочу тебя понять.
Не гони внутри меня

10.9.21


Рецензии