АД-ь-Ю

Бомж кимарит на дороге,
подогнув под копчик ноги -
бесполезен, бесподобен, безупречен его вид...

Девиантные сюжеты,
похоть, водка, сигареты -
кто не справился с чертями, будет ими съеден, бит...

Кто захочет стать Иисусом?
Быть распятым всяким гнусом? -
Поднимите руки, муки вас очистят в тот же миг...

Кто не хочет, пусть не хочет
да над бесами хохочет
над делами, над собою, надо всем, что здесь болит...

Я сегодня загрузилась:
на стене в подъезде - "твари"-
лапа пьяная носилась в наркотическом угаре...

Ночью плакала соседка
и бренчала табуреткой,
будто, кто-то ей иголкой выцарапывал - убью...

Я смеюсь и плачу метко,
успокоит сигаретка,
оттого гневлюсь порою, что от боли я люблю...

Здесь на всех поставят метки,
стар ты, юн иль мала детка...
А сказать попробуй - нет ка, скажет Социум - АД-ь-Ю!
 


Рецензии
Ольга, ну, прям, жиза)))

Александр Андрианов 2   11.12.2022 16:40     Заявить о нарушении
Ага! Жуть... 😵
Спасибо, Александр! 🌺🌺🌺

Руда Ольга 1   11.12.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.