Над сердцем власть
Ты, словно тень, осталась по утру.
За этот день платил я жизни взятку.
За эту ночь я вел с судьбой игру.
Ты, как мираж, с ума меня сводящий.
Ты моя жажда. Истязающая страсть.
Ты, словно сон, под утро уходящий.
Тебе одной дана над сердцем власть.
Свидетельство о публикации №121102008028