Сто вопросов, а ответ всего один

Нас сбивают собственные мысли.

Наши чувства нам наводят пелену.

Без следа уходит здравомыслие,

Когда сердце отправляем на войну.



Когда будни превращаются в мгновения.

Сто вопросов, а ответ всего один.

Поглощают бесконечные сомнения,

Словно нити липких паутин.



Когда в сердце разгорается пожар,

Ярким пламенем округу заливает.

Закипает этот сладостный нектар,

Что в мгновенье разум подчиняет.


Рецензии