Зачем ты осень проклинаешь?
От неба пряча сердитый взгляд?
Как лист засохший опадаешь,
Разлив тоски холодной яд.
Дожди пройдут, смывая годы.
И лишь закончив путь, поймем:
Важнее в мире нет погоды,
Чем та, что сами создаем.
Свидетельство о публикации №121102008019