Сладкий дрейф
На тех местах, которых ты лишь в миг касалась.
Цветут архипелаги твоей дивной красоты,
Которыми я ныне восхищаюсь.
Я восхищаюсь каждым твоим жестом,
Что в воздухе сверкающий оставил шлейф.
И мое сердце остается под арестом.
И мои мысли поглощает сладкий дрейф.
Свидетельство о публикации №121102008008