Серёжке моему Князеву-на 9ть дней...

 
 
 (...13го числа родилА меня мама, и 13 строчек "родил" я Серёжечке моему, на 9 дней...)

  Он, нЕ был мотыльком, который на фитиль летел...
  Но, в конце пути (я очень! сожалею!!) - в нём же, и сгорел...
  Всю жизнь, он (только, что и делал!) - чтобы, всё распознавать...
  - И при (своей пытливости ума!) - до дна! всё узнавать!!...
 
  ... Вот этим же! - меня, он и привлёк!!
  ... Вот этим же! - меня, он и увлек!!!
  И мне (ни с кем!) его нельзя - (и до сих пор!) сравнить!!
  - Так-как (нельзя вообще!) - его (ни с кем!) соединить, объединить!!!

  ... Вот только (мы, с ним!) - смогли соединиться!!
  ... Вот только (мы, с ним!!) - смогли объединиться!!!

  И сверлит, мысль меня - уж (все, вот эти!) ДЕВЯТЬ дней:
  - "Он - мне?!"...   "Иль - я ему?!!..." 
  - "Кто же?!... из нас??!! - кому??!! родней???!!!"


Рецензии