Без драматизма
Что общество его не актуально ей.
Он не сражен, но душу это огорчает.
И мир как будто кажется тускней.
Без драматизма, без переживаний
Он принимает правила игры.
В обход всех искренних желаний
Он тушит сердца прежние огни.
Он не безумен, не горел от страсти,
Но чувствам нежным был не чужд.
Не разрывался от любви на части,
А, наслаждаясь, созерцал этюд.
Смакуя изменений горький привкус,
Любуясь засыхающим цветком,
Тот миг, где изменился плюс на минус
Он безуспешно заглушал вином.
Он не питает ложные мечты,
Иллюзиям не поддается сладким.
Он принимает правила игры,
Но не намерен сдаться без остатка.
Свидетельство о публикации №121102007999