***

Ей бы письма писать на бумаге.

Доставлять каждым утром букет.

Конкурента поднять на шпаге.

Лишь бы к сердцу выиграть билет.



Но все признания ей безразличны.

И на подвиг она не взглянет.

Только дамы ей симпатичны,

Только к ним ее душу тянет.


Рецензии