Г-н. Президент, о хлебе я

 Доклады слышал,что семья
 На этот год произведёт
 И.экспорт им не обойдёт.

  Я ж из детей войны и хлеб
  был ключевым для тех судеб
  Кто не при нём,а в стороне
  И,потому,понятно мне

 Ковид сейчас,как тиф когда-то
 Не разбазарили б гебята
 Да, рядом,чучело в болоте
 Надеюсь,Вы меня поймёте

  Им,подлости не занимать
  Они привыкли надо знать
  Их принцип,замутить
  И,в сторону,красиво жить

 А,что для нас,так цифры нам
 Лишь по карману,здесь бедлам
 У управления в достатке,
 А,мы,увы,в сухом остатке.

  Арик . 20.10.2021г.
 


Рецензии