Поверь в себя
Внутри тебя живут могущество и сила!
Судьбою можно управлять легко,
Идя по жизни твердо и при том игриво!
Поверь в себя, - ты, - ключ к победе!
Тебе даны возможности Богов!
Нам все подвластно на планете.
Мы лучшие, - наш путь таков!
Свидетельство о публикации №121102007977