Я вызываю трусость на дуэль
К ногам уверенно перчатку бросив.
Душевных мук спалю прокуренный бордель,
Где сердце веселилось на износе.
Я вызываю все свои пороки,
Терзающие душу смутой много лет.
За все открытые не там дороги
Пришел мой час перед собой держать ответ.
Я сбрасываю кожу, словно старый змей,
Усилием воли вырываюсь из под масок многослойных.
Великой силой тысячи дождей
Смываю память действий прежде непристойных.
Я вызываю трусость на дуэль,
Безжалостно изнанку оголяя.
Я перестану с ней делить постель,
И эти отношения разрываю.
Свидетельство о публикации №121102007975