На тонких ножках
Вмещает бескрайний таинственный мир.
Звонкой песенкой льются словечки,
Как чудодейственный эликсир.
На тонких ножках по жизни порхаешь.
В ясных глазках сияет душа.
С моими чувствами ловко играешь,
Одной лишь улыбкой сознание кружа.
Свидетельство о публикации №121102007965