Ментальная пыль
Все мои попытки сгорели в огне.
Давно отступить, - было делом разумным,
Но слепо верить нравилось мне.
Мы слишком часто подвластны безумию,
Погрязнув в утопии, отрицаем быль.
Поддаемся сердечному слабоумию,
Превращая реальность в ментальную пыль.
Свидетельство о публикации №121102007962