Слепы
Да, такие, чтобы в сердце попали.
Всего на миг заглянуть в глаза,
Чтобы по-детски чувства засмущали.
Как хочется взять и написать поэму,
Где каждая строчка - признание в любви.
Без труда и страданья решить теорему,
Найти знаменатель без клятв на крови.
Идти по аллее, тревожить листья,
Что так поэтично шуршат под ногами.
Поверить в образность сюрреализма,
Где нет никаких преград между нами.
Смотреть в своё отражение в небе,
От ветра укутавшись в теплый шарф.
Порой мы просто бываем слепы,
За что получаем от жизни штраф.
Как хочется просто услышать голос,
Где каждая буква, как нота звучит.
Выйти свободно в открытый космос,
Но путь от взора так часто скрыт...
Свидетельство о публикации №121102007951