Люби златые леденЦИ

Люби златые леденЦИ
Их шапки взоры услаждают
И крошки-листья ра-гонцы
Для замКА вести доставляют
.
Звучит шансон. Шлейфом "мадам"
Душа грустит былым поверьем
И далеко она... не там
Но зов Парижа манит зельем
.
Вино цветастое ковром
Мороженно-причинным ладом
А рядом ящик "на потом"
Лекарственно-холодным яДОМ
.
2.10.2021


Рецензии