Развеиваем скуку

Я залпом выпиваю твою душу,

Ты мое сердце уплетаешь на десерт.

Прикосновением одним обезоружу,

Одним лишь взглядом сокрушишь в ответ.



Мы без труда вторгаемся друг к другу,

Границы разрушая на пути.

И день, и ночь развеиваем скуку,

Внося играючи эмоций ассорти.


Рецензии