Северная Дакота

В душе индейцы. Северная Дакота
А ты в ресторане. Меню. Паннакота
Заказываешь блюдо. Первое. Жизнь
На десерт Мильфей. Страсть. Держись
.
Опьяняет по Фрейду. Пан Юнг in time
Листаешь фантики. Last. Deadline
Течет крепкий фрейм по венозным. Трусцой
Забываешь войну. Инсайт. Домой
.
Смотришь на пальцы официанта
Отмечаешь. Тоска. В ней пиано-мантра
В душе индейцы. Северная Дакота
Горячие вены. Жена... пилота
.
И ты уходя, про себя "да ладно"
"Сдачи не надо"
Улыбка его. Забавно
.
Плескаются мысли по крови сладко
Сердца второго нет. Паннакота. Жарко
.
9.10.2021


Рецензии