Коллегам
Мы делились мыслями легко,
Все, что интересно, обсуждали,
Понимали мы друг друга хорошо.
С Вами нас дорога разделила,
От меня теперь Вы далеко,
Счастлив я, что долго рядом были,
Счастлив, что порознь нам хорошо.
Свидетельство о публикации №121102007902