вампир-банкир

вампир-банкир сидел на метле
и деньги мои сметал.

вампир-банкир потихоньку толстел,
ибо кровь мою тихо сосал -

и отпуск недельный мне дал!

как бы мне кровопийцу-клопа
стряхнуть наконец-то с себя?!


Рецензии